Saturday, December 25, 2010

MERRY CHRISTMAS!!!!! ^^

Wow. It's now CHRISTMAS! Time sure flies soooo fast. Rasanya baru beberapa saat yang lalu aku rayain Natal 2009, dan sekarang... UDAH NATAL LAGI!!!!!


Friday, December 24, 2010

the invitation video :D


I did it for almost two hours, i think. The video itself is only a three-minute one, but it took me almost an hour to render it >_<

Sunday, December 12, 2010

hujan dan saya

Kemarin, aku bangun pukul tujuh pagi dan gerimis
Hari ini, aku bangun pukul setengah tujuh dan hujan lebat
Sepertinya aku harus berhenti bangun pagi,
karena dikuatirkan, akan terjadi badai kalau aku bangun jam enam pagi!

Have a nice day, all ^^

Wednesday, December 8, 2010

...rumah bahasa si eks

(read : CX Language House)

Hari ini, begitu aku mendapat nilai dari ibt (internet based test) Toefl yang aku ikuti sekitar sepuluh hari lalu, sekali-kalinya aku merasa bersyukur pernah les di satu tempat les Inggris yang bobrok antik gedungnya, yang memiliki nama resmi "Citra Ekspresi", tapi di slip bayarannya (dan rapor-rapornya) ditulis "CX Language House" - yang kalau dibaca (plus diartikan setengah-setengah) jadi seperti judul di atas, hehe.

YAY! Thanks God... ^^

Thanks God buat hasil IBT Toefl-nya :)

Monday, December 6, 2010

Thursday, December 2, 2010

Dummy

Pernah denger kata ini? Aku yakin, teman-teman seperjuanganku di DP (Desain Produk) yang lagi (sama) sibuk denganku membuat tugas akhir amat sangat mengenal kata ini, terlebih karena untuk prasidang mendatang, kami diwajibkan membuat dummy. Wew.

Atau, minimal pasti pernah dengar buku-buku "for dummies" donk? Misalnya "Adobe Photoshop CS 4 for Dummies", "Grammar for Dummies", dll dkk, buku-buku yang warna mencolok di sampulnya adalah kuning dan hitam dan ada gambar pria berkacamata dengan rambut belah tengah, hehe.

Nah, sebetulnya, apa sih dummy itu?

"Makan harus bersih, kalau enggak..."

...cowonya nanti brewokan lho
...cewenya nanti jerawatan lho

Pernah dengar kata-kata ini? "Ancaman" dari orang tua untuk anak-anaknya agar tidak menyisakan satu butirpun nasi di piring.

...quite a lot done today (t.a version)

Yap. Hari ini bab 4 (selain sketsa dan teman"nya) resmi selesai. Yay!!!!

Hore?

Tetap tidak, karena abis ini aku masih harus berkutat dengan gamtek dan rendering.
Arrgh

Wednesday, December 1, 2010

...plus minus bikin t.a

perhatian : ini adalah postingan gak penting

Dampak bikin T.A adalah STRESS, di mana
kalau lagi stress, saya GAK NAFSU MAKAN
tetapi tetap saja TAMBAH GEMUK

...december is NOW (sigh)

Gak biasanya aku se-gak-antusias ini memasuki bulan Desember. Biasanya, aku udah seneng duluan kalau ketemu sama yang namanya bulan dua belas. Tapi kali ini TIDAK. Kenapa? Karena artinya, sidang-sidang akan datang segera. Tepat minggu depan, 8 Desember, aku akan menghadapi prasidang. Dan, bulan Januari mendatang, sidang akhir. Ahhh... waktu TERLALU cepat berlalu, rasanya baru saja aku mulai mencari-cari topik untuk tugas akhir ini, dan sekarang, tinggal hitungan hari menjelang prasidang yang menakutkan.

Help me, Lord